工业和信息化部将于近期发放5G商用牌照

www.4138694.com     发布时间:2019-06-03     来源:中国政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读?#38382;?

新华社?#26412;?月3日电(记者 张辛欣)记者从工业和信息化部获悉,当前,全球5G正在进入商用部署的关键期。坚持自主创新与开放合作相结合,我国5G产业已建立竞争?#25856;啤?G标准是全球产业界共同参与制定的统一国?#26102;?#20934;,我国声明的标准必要专利占比超过30%。在?#38469;?#35797;验阶段,诺基亚、爱立信、高通、英特尔等多家国外企业已深度参与,在各方共同努力下,我国5G已经具备商用基础。近期,工业和信息化部将发放5G商用牌照,我国将正式进入5G商用元年。我们一如既往地欢迎国内外企业积极参与我国5G网络建设和应用推广,共同分享我国5G发展成果。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权?#27573;?#20869;使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进?#23567;?/p>