四川省重点实验室三类事项“一次办好”

www.4138694.com     发布时间:2019-06-03     来源:四川省人民政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

四川省重点实验室建设申请、考核评估、信息变更三类业务,可“一次办好”。我省近日发布《四川省重点实验室“一次办好”事项业务服务指南》,?#39749;?#20102;四川省重点实验室建设申请、考核评估、信息变更三类业务的全流程,以及各环节所需材料与相关说明等。

省科技厅相关负责人介绍,办事人员可根据指南提前备齐材料,办好网上提交等准备工作,届时到省科技厅可以“只跑一次”且“一次办好”。作为我省重要的科技创新平台,截至目前全省共有116个四川省重点实验室。(记者 熊筱伟)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进?#23567;?/p>