首份四川省民营经济季度监测分析报告出炉

www.4138694.com     发布时间:2019-06-03     来源:四川省人民政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读?#38382;?

自去年11月召开全省民营经济健康发展大会以来,各地各部门围绕大会总体安排,狠抓“民营经济20条”落地落实,毫?#27426;?#25671;地鼓励、支持、引导民营企业健康发展,我省民营经济呈现良好发展态势。

为进一步动态掌握全省民营经济发展情况,针对民营经济统计口径不一致、民营经济相关数据难剥离的现状,省民营办组织省法院、商务厅、人社厅、科技厅、省发改委、省税务局、省统计局、人行成都分行等成员单位和部分专家学者进行专题研究,围绕“民营经济20条”主要内容,首创建立了一套涉及民营经济发展概况、营商环境、经营成本、创新活力和综合效益等5个方面的监测指标体系,通过走访调研典型企业,多层面、多维度、多方向对四川民营经济发展进行动态监测。

监测工作拟以季度为周期,将形成季度、年度监测分析系列研究报告。近日,《四川省民营经济一季度监测分析》已呈报省委、省政府。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公?#25671;?#32852;系的,请在15日内进?#23567;?/p>