华北水利水电大学专家到西区开展河(湖)长制工作总结评估

www.4138694.com     发布时间:2019-06-05     来源:西区      选择阅读字号:[ ]     阅读?#38382;?

  6月1日,国家水利部、生态环境部委托第三方评估单位华北水利水电大学专家一行4人来到西区,对河(湖)长制工作进行总结评估。省河长制办公室综合室?#39749;巍?#30465;河湖保护局?#26412;?#38271;宋超,市河长制办公室?#39749;巍?#24066;水利局局长杜勇进及区河长制办公室相关负责人参加。

  

  评估组一行来到巴关河渣场勘查,重点查看了巴关河渣场渗滤工业废水问题整治情况,认真听取了西区河流水库基本情况、河(湖)长制工作六大任务推进情况的汇报,并对西区河(湖)长制工作开展情况给予了充分肯定,要求西区认真对照中央总结评估的内容和?#21103;?#35201;求,扎实做好总结评估工作。

  下一步,西区将立足工作实际,按照省、市河(湖)长制工作相关要求,因地制宜,采取有力举措,继续做精做细河(湖)长制工作,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的工作?#21208;輟?/p>

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网?#20445;?#26410;经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。

3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进?#23567;?/p>