王波辛向东出席攀枝花银泰城商业综合体项目开工仪式

www.4138694.com     发布时间:2019-06-03     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读?#38382;?

王波辛向东苗良田出席开工仪式

  6月1日,攀枝花银泰城商业综合体项目开工仪式在仁和区举?#23567;?#24066;委副书记、市长王波出席开工仪式。

  市委常委、常务副市长沈钧在仪式上致辞。中国银泰投资有限公司副董事长辛向东,中建?#21496;?#35199;南公司党委书记、董事长苗良田出席仪式。

  据了解,银泰城商业综合体项目总体定位为一站式城市级综合体项目,核心规划为大型室内购物中心、时?#36763;?#21806;、风情商业街、商务酒店、大型超市、大型影院、品牌餐饮等城市级配套,建成后可满足30万人吃住?#23567;?#28216;购娱一站式商务、生活需求,同时提供约2100个高标准全地下停车位,满足现代商业需求。该综合体项目将引进国内外知名品牌入驻,为广大市民提供更有品质的生活娱乐空间,同时将进一步提升区域内商业水平,加快我市第三产业的发展。

  受市委书记贾瑞云和市委副书记、市长王波委托,沈钧代表市委、市政府向攀枝花银泰城商业综合体项目开工建设表示祝贺。沈钧说,攀枝花银泰城商业综合体是仁和区乃至全市市民期盼多年的项目,建成后将成为定位高、功能全、理念新、业态丰富的城市商业综合体,将为推动攀枝花城市规模、功能与品位同步提升,加快建设川西南、滇西北区域中心城市和四川南向开放门户提供更加?#36763;?#30340;支撑。项目?#30446;?#24037;,凝聚了地企双方的辛勤付出。仁和区、市级相关部门要坚持继续做好“保姆式”服务,帮助协调解决项目推进中的困难和问题,为综合体的建设和运营创造良好环境。希望银泰集团加快项目建设,高起点布局、高标准要求、高效率推动、高质量保证,进一步发挥资源?#25856;啤?#36816;营?#25856;?#21644;品牌?#25856;疲?#26089;日把项目建成一流工程、样板工程,真正成为攀枝花市的“新地标”和广大市民休闲购物的“新目标”。

  辛向东、苗良田表示,银泰集团和中建?#21496;?#35199;南公司将积极推动攀枝花银泰城商业综合体项目建设,用匠心、汗水、勤奋,努力向攀枝花市委、市政府?#32422;?#24191;大攀枝花群众交上一份满意答卷。

  开工仪式上,王波、辛向东、苗良田?#39184;?#21551;动象征项目开工的水晶球。(记者 陶泓霖)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网?#20445;?#26410;经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载?#20113;?#23427;媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;云?#30495;实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进?#23567;?/p>