仁和川沙路建成通车

www.4138694.com     发布时间:2019-10-09     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读?#38382;?

图为建成通车的川沙路。

  10月8日,记者从仁和区住建局获悉,总投资约9637万元的仁和区川沙路已建成通车,极大地方便了市民出?#23567;?/p>

  日前,记者在川沙路看到,全线双向4车道的柏油路面平整顺畅,道路两边做好了绿化,路边施工人员正在做附属设施收尾工作、清扫路面等。据了解,川沙路起于攀枝花大道区政府门口,止于花城大道,全长760?#20303;?#23485;20米,是城市次干道,全线双向4车道。在川沙路建成前,仁和区主要通过炳仁线、天宇路与市区相连,老城区有一条老路与花城大道相连,但老路道路狭窄,行车舒适度差,道路比较拥堵,出行较为不便。

  据区住建局相关负责人介绍,今年以来,仁和区?#20013;?#32437;深推进“北联南扩”城市发展战略,将川沙路道路工程作为重大建设项目来抓,自今年4月开工建设以来,实施了“倒排工期、挂图作战”,尽最大可能抢赶工程进度,经过6个月的连续奋战正式建成通车。川沙路建成通车,不仅为市民提供了交通便利,也打通了仁和城区局部交通微循环,实现了附近区域道路的互联互通。(记者 王南桢 特约通讯员 杨兰秀 文/图)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进?#23567;?/p>