攀枝花樱桃获全国大奖

www.4138694.com     发布时间:2019-06-05     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读?#38382;?

  日前,市农林科学研究院收到来自中国园艺学会颁发的获奖证书,该院选育的“红珍珠樱桃”荣获中国园艺学会樱桃分会樱桃评比活动铜奖。

  据悉,4月26日,中国樱桃年会及亚太樱桃产业发展论坛在山东召开,在论坛期间举办的樱桃评选活动中,攀枝花市农林科学研究院选育的“红珍珠樱桃”从80个参评樱桃?#20998;?#20013;脱颖而出,荣获中国园艺学会樱桃分会樱桃铜奖。

  市农林科学研究院此次选送参评的“红珍珠樱桃”采摘于米易县试验点。这是市农林科学研究院经过17年努力,选育出的樱桃优良?#20998;种?#19968;,正逐渐发展成为我市二半山区农户脱贫致富的主导产业?#20998;幀?#30446;前,市农林科学研究院樱桃项目组已经在全市建立示范户5户,核心示范面积200余亩,该院针对二半山区樱桃产业精准施策,积极助力樱桃产业稳步健康可?#20013;?#21457;展,对巩固我市精准扶贫成果、建设美丽乡村具有重要意义。(滕志 记者 胡波)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公?#19968;?#25856;枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进?#23567;?/p>