“爱心送考””再出发

www.4138694.com     发布时间:2019-06-05     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读?#38382;?

  6月4日上午,攀枝花出租汽车行业“2019爱心送考”活动启动。

  今年高考期间,来自市区、米易县、盐边县的12家出租汽车公司的200台出租车将为有需要的考生提供“爱心送考”服务。

  高考期间,考生可凭准考证免费乘坐张贴“爱心送考”标志的出租?#30331;?#24448;考场或返家。各出租汽车公司还将安排“爱心送考”出租车在城区各考场附近定点接送考生。每台“爱心送考”出租车上都准备了风油精、清凉油和矿泉水等防暑降温物品,免费供乘车的考生使用。

  “爱心送考”是攀枝花出租汽车行业的品牌活动,今年已是第12次“启程”。过去的11年,攀枝花市出租汽车行业动员组织爱心出租汽车1800余台次,免费接送考生3万余人次。 (本报记者 彭春梅 摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进?#23567;?/p>